Alles in Butter !

Alles in Butter !

Butter gehört seit Jahrhunderten zur menschlichen Ernährung. In der Schweiz wurde im Mittelalter vor allem auf den Alpen Käse und Butter hergestellt. Ab dem 19. Jahrhundert gelang es die Rahm- und Buttergewinnung zu verbessern. 1928 wurde die Marke FLORALP als Schweizer Vorzugsbutter in höchster Qualität lanciert. Ein breites Sortiment verschiedener Buttersorten für unterschiedliche Anwendungen steht heute zur Verfügung. Das Wichtigste ist geblieben - Butter ist ein reines Naturprodukt!

  • Butter Ausstellung 03
  • Butter Ausstellung 02
  • Butter Ausstellung 04
  • Butter Ausstellung 05
  • Butter Ausstellung 06
  • Butter Ausstellung 07
  • Butter Ausstellung 08
  • Butter Ausstellung 09

    Kontakt während den Öffnungszeiten:

    NATIONALES MILCHWIRTSCHAFTLICHES MUSEUM
    CH-3629 Kiesen
    TEL +41 (0) 79 885 63 76
    Für Führungen Tel. 031 781 28 46
    EMAIL info@museumkiesen.ch
    WEB www.museumkiesen.ch


    Copyright © 2017 SICHTBAR Beschriftung GmbH